- 1 tasse de farine de blé
- 1/2 tasse d'eau tiède
- 1/2 tasse d'eau tiède
- 1/2 cc de sel
- huile végétale
Mélanger la farine, l'eau et le sel.
Ajouter 2-3 cc d'huile végétale.
Pétrir pendant 2-3 min.
Laisser reposer 20-30 min à température ambiante.
Les rouler dans la farine.
Saupoudrer le plan de travail de farine puis, avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte en forme de rond. Un bon chapati doit avoir une épaisseur d'1-1,5mm.
Retourner à chaque fois.
Mettre un chapati dans une poêle chaude, badigeonner d'huile des deux côtés.
Appuyer avec une spatule et retourner le chapati jusqu'à obtention d'une couleur brun clair.
Appuyer avec une spatule et retourner le chapati jusqu'à obtention d'une couleur brun clair.
A déguster chaud.
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